Веселиновский форум
Четверг, 02.05.2024, 08:07
Приветствую Вас Земляк | RSS
 
Главная Революція набирає обертів - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веселиново сегодня » Предпринимательство » Революція набирає обертів (Завтра, 25-го листопада, всі на Майдани України!)
Революція набирає обертів
vik76Дата: Среда, 24.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3
Статус: Offline
Подивіться відео до завтрашньої акції

http://www.youtube.com/watch?v=iL8HxuaeSwk&feature=player_embedded

#
Україні! коментує:
24.11.2010 о 7:18 pm

Друзі, я не з підприємців, але навіть я розумію, що відбувається в країні- послідовне нищення усього живого і незалежного, думаючого. Подивіться – на що перетворились медіа, самоцензура процвітає як в найгниліші кучмівські часи. Тепер дібрались і до середнього класу – ще й брешуть про те, що вони не платять податки. Хто не платить, так це олігархи, це ж очевидно. А самі посадовці – не лицеміри?? Країна перетворюється в королівство кривих дзеркал.. Дай Бог, серце підкаже, що час вже щось зробити для України..Давайте нарешті ПРОКИНЕМОСЬ від цього летаргійного і байдужого сну, в якому ми через продажну і безсоромну владу. Покажемо ій, ЩО ВЛАДА – ЦЕ НАРОД. ВСІ НА МАЙДАН!!! Згадаємо їм і табачників, і те, що здали флот, і про брехню передвиборчу і невиконані обіцянки і все інше! ЗА ВСЕ ТРЕБА ПЛАТИТИ!!! ТАКУ ВЛАДУ – ЗРАДНИКІВ НАРОДУ- ВСЮ У ВІДСТАВКУ!!!
І ЯКИЙ СИМВОЛІЧНИЙ ЧАС – РІЧНИЦЯ МАЙДАНУ, РІЧНИЦЯ ГОЛОДОМОРУ… ПРОКИНЬСЯ!!! ЧАС НАСТАВ!!! ЧУЄШ, УКРАЇНО?????!!!!!

#
Инна коментує:
24.11.2010 о 7:34 pm

Хорошая музыка, пусть она звучит завтра на Майдане, как гимн не согласия.

#
галина коментує:
24.11.2010 о 7:47 pm

Завтра 25 листопада ми,підприємці Самбора оголошуємо ХОДУ проти влади,котра не є украінською ,а радше навпаки.І завра ми скажемо НІ геноциду украінців у 2010році.Вони не хочуть нас слухати-то ми прочистимо ім вуха,вони нас не бачать-то ми відкриємо ім очі,вони прагнуть нас з”істи-та подавляться вони нами!ВЛАДУ,ЩО ПРОГНИЛА У КОРУПЦІІ МИ ВИКИНЕМО НА СМІТНИК ІСТОРІІ.І ЦЕ НАМ ПІД СИЛУ,БО МИ УКРАІНЦІ!

Добавлено (24.11.2010, 22:52)
---------------------------------------------
#
сергей коментує:
24.11.2010 о 7:55 pm

со львова ДАи не выпускает ни один автобуc , около 10 автобусам не дали разрешения ехать на киев , а кто хочет ехать без него – на выезде с города и по пути стоят блок посты и не пускают , ДАИ обзванивает перевозчиков и под угорозой лишения лицензии запрещает ехать. Билеты на Киев на поезда не продают, хотя поезда уходят пустые.

#
Sergii коментує:
24.11.2010 о 8:08 pm

Завтра – згадай за зруйновану січ, за мільйони замордованих голодоморами і колективізаціями,
за знищену мову, за 6 мільйонів українців які поневіряються по всьому світу як жебраки у пошуках кращої долі.

Не подаруй цього нащадкам комнезамів і

НКВДістів!
Вийди на Майдан!!!

#
Сергей, Днепр коментує:

24.11.2010 о 8:13 pm

Ребята, предприниматели, только на вас вся надежда! Не дайте нас превратить в безропотное быдло, над которым будет изгаляться десяток олигархов!
Тигипко сегодня призвал Вас к совести и просил подумать о нищих учителях. А что же это чмо не подумало о нищих учителях, когда он через офшорные схемы продал 2 своих банка за $1 млрд. и ни копейки не заплатил в бюджет! А может Ахметов с Фирташем по ночам не спят и думают об учителях?
Ребята, держитесь! Весь Днепр с Вами!

Добавлено (24.11.2010, 22:57)
---------------------------------------------
галина коментує:
24.11.2010 о 8:14 pm

Безвихідних ситуацій не буває.Моя пропозиція-нехай у справу втрутяться народні депутати ,котрі підтримують нас і вплинуть на діі влади.Підтверджую,що є велика проблема із довезенням людей до Киіва.Нехай відгукнуться ті,хто може нам допомогти,бо перевізники відмовляються.

Сообщение отредактировал vik76 - Среда, 24.11.2010, 22:50
 
таськаДата: Четверг, 14.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Новый всеукраинский Майдан назначен на 14 маяГражданское движение "Спільна справа" намеревается провести 14 мая общенациональный День Гнева. Объявленная всеукраинская мобилизация всех социальноактивных граждан, несогласных с действиями власти. Акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.

"Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев значительно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий", - подчеркнул лидер организации "Спільна справа" Александр Данилюк.

"14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой", - добавил Данилюк.

Как сообщает пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно - в 11.00.

В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной радой, в регионах – к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.

Отметим, что после предпринимательского Майдана в ноябре-декабре прошлого года в Украине прошли акции протеста учителей, а также Автомайдан - автопробег через Львов и Луганск на Киев.

 
Форум » Веселиново сегодня » Предпринимательство » Революція набирає обертів (Завтра, 25-го листопада, всі на Майдани України!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

VESELINOVO © 2024